Памяти Василия Ивановича Машкина

1 марта 2016 года трагически погиб депутат Думы Ставропольского края, заместитель председателя комитета по аграрным вопросам, продовольствию, земельным отношениям и землеустройству Василий Иванович Машкин. Он был большим тружеником, честным, порядочным человеком, настоящим патриотом, которого знали и уважали жители Ставропольского края.

Василий Иванович родился 11 июня 1956 года в селе Летник Песчанокопского района Ростовской области. После окончания школы работал электриком и плотником в г. Таганроге.

С 1974 по 1976 год служил в ракетных войсках стратегического назначения в Эстонии. После армии продолжал работать в строительных организациях г. Таганрога.

В 1994 году начал заниматься малым бизнесом в аграрной сфере, в 1999 году организовал фермерское хозяйство "Людмила" в с. Привольное.

В 2001 году создал Общество с ограниченной ответственностью "Приволье", которым руководил долгие годы.

В 2011 году Василий Иванович Машкин был избран в Думу Ставропольского края, работал заместителем председателя комитета по аграрным вопросам, продовольствию, земельным отношениям и землеустройству, активно отстаивал интересы крестьян и всегда проявлял особую заботу о развитии сельских территорий края, повышении качества жизни селян.

За большой личный вклад в АПК и ведение социально ответственного бизнеса Василий Иванович Машкин был отмечен  медалями "За заслуги перед Ставропольским краем", "За доблестный труд" III степени, Почетными грамотами Министерства сельского хозяйства РФ, Губернатора Ставропольского края, Думы Ставропольского края, Министерства сельского хозяйства Ставропольского края и другими наградами.

Для всех нас он был примером яркого, целеустремленного человека, талантливого руководителя. Василий Иванович любил жизнь, обладал большой работоспособностью, сильным характером и открытой душой. Таким он навсегда останется в наших сердцах.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким  Василия Ивановича Машкина.

Светлая память.

1 марта 2016 года трагически погиб депутат Думы Ставропольского края, заместитель председателя комитета по аграрным вопросам, продовольствию, земельным отношениям и землеустройству Василий Иванович Машкин.
09:37 03.03.2016 Дума - Ставрополь
+2 фото Депутат Думы Ставропольского края Василий Машкин погиб в ДТП. Трагедия произошла первого марта около 23 часов 30 минут на 190-м километре автодороги Ростов-на-Дону — Ставрополь (территория Красногвардейского района).
17:42 02.03.2016 Ставропольская правда - Ставрополь
Вечером 1 марта погиб в автокатастрофе член партии «Единая Россия», депутат Думы Ставропольского края Василий Иванович Машкин Он был заместителем председателя комитета Думы Ставропольского края по аграрным вопросам, продовольствию,
16:55 02.03.2016 Единая Россия - Ставрополь
2 марта в результате ДТП трагически оборвалась жизнь депутата Думы Ставропольского края Василия Ивановича Машкина.
15:49 02.03.2016 Ставропольская Епархия - Ставрополь
14:07 02.03.2016 Городской Телеграфъ - Минеральные Воды
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров выразил соболезнования родным, близким и коллегам погибшего депутата краевой думы Василия Машкина.
13:53 02.03.2016 News.1777.Ru - Ставрополь
Глава Ставрополья Владимир Владимиров выразил соболезнования родным, близким и коллегам погибшего депутата краевой думы Василия Машкина.
12:29 02.03.2016 ГТРК Ставрополье - Ставрополь
1 марта на 191 км автодороги «Ростов-Ставрополь» в ДТП погиб депутат думы Ставропольского края Василий Машкин.
11:01 02.03.2016 News.1777.Ru - Ставрополь
Член фракции "Единая Россия" в думе Ставропольского края Василий Машкин получил смертельные травмы при столкновении своего внедорожника с грузовой фурой,
10:53 02.03.2016 Кавказский узел - Ставрополь
Авария произошла вечером 1 марта на 191 км автодороги «Ростов-Ставрополь».
10:29 02.03.2016 КМВСИТИ - Пятигорск
Как сообщает Lifenews , авария произошла на 191 километре трассы Ростов-на-Дону — Ставрополь.
10:19 02.03.2016 Вечерний Ставрополь - Ставрополь

Владимир Путин посетил 344-й Государственный центр боевого применения и переучивания летного состава (авиационного персонала армейской авиации) Министерства обороны России.
Главные вопросы заседания краевого парламента - Справедливая Россия Одним из ключевых вопросов очередного тридцать пятого заседания краевой Думы был отчет начальника Главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Ставрополью Андрея Мишагина о деятельности полиции
Справедливая Россия
Дума Изобильненского городского округа
Мужчина 63 лет проходил лечение в отделении гематологии Ставропольского краевого клинического онкологического диспансера с 2020 г. Диагноз – острый лейкоз.
Министерство Здравоохранения
Хирургическая служба Ставрополья обозначила круг рабочих задач на 2024 год - Краевая больница 29 марта 2024 года в конференц-зале ГБУЗ СК «Ставропольская краевая клиническая больница» состоялась краевая научно-практическая конференция врачей-хирургов «Итоги работы хирургической службы края в 2023 году и задачи
Краевая больница
30 - Георгиевская ЦБС В годы самых тяжелых испытаний, какая бы военная гроза не приходила на нашу землю, рядом с мужчинами всегда вставали на защиту Отечества героические русские женщины.
Георгиевская ЦБС
29-3.jpg - Георгиевская ЦБС 28 марта в Городской библиотеке №2 прошло очередное заседание клуба «Сильные духом», участники которого члены Всероссийского общества инвалидов города Георгиевска.